Configurer les composants - Cloud - 8.0

Apache CXF (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Dans la vue Basic settings du composant cTimer, saisissez 1 dans le champ Repeat afin de déclencher l'échange de messages une fois.
  2. Dans la vue Basic settings du cSetHeader, cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux en-têtes dans la table Headers et donnez un nom et une valeur à chaque en-tête.
    Dans cet exemple, nommez le premier en-tête "Authorization" et donnez-lui une adresse e-mail comme valeur.
    L'autre en-tête est org.apache.camel.component.cxf.common.message.CxfConstants.CAMEL_CXF_RS_RESPONSE_CLASS. Configurez sa valeur à String.class pour transformer l'objet de réponse en une chaîne de caractères.
  3. Dans la vue Basic settings du cSetBody :
    1. Sélectionnez SIMPLE dans la liste Language afin de déclencher un échange de messages texte simples dans cet exemple.
    2. Dans le champ Expression, saisissez {\"user\":\"test\",\"password\":\"t@l3nd\}" entre guillemets doubles, comme corps du message.
  4. Dans la vue Basic settings du second cLog, sélectionnez Specify output log messge dans la zone Options et saisissez "Test.cLog_1 HEADER ${in.headers} BODY ${in.body} " dans le champ de message pour enregistrer dans les logs l'en-tête et le corps.
  5. Dans la vue Basic settings du composant cREST :
    1. Renseignez le champ Endpoint avec l'URL du service Web que vous êtes sur le point d'invoquer.
    2. Dans la liste Type, sélectionnez Manual pour déterminer manuellement le mapping de l'API REST.
    3. Dans le champ Relative Path, saisissez constant("").
    4. Sélectionnez POST dans la liste HTTP Method.
    5. Sélectionnez JSON dans les listes Content Type et Accept Type.
    6. Dans le champ Response Class, saisissez javax.ws.rs.core.Response.
  6. Dans la vue Basic settings du second cLog, sélectionnez Specify output log messge dans la zone Options et saisissez "Test.cLog_2 HEADER ${in.headers} BODY ${in.body} Exception ${exception.message}" dans le champ de message pour enregistrer dans les logs l'en-tête et le corps du message de réponse, ainsi que l'exception.
  7. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.