tDataStewardshipTaskOutput - 7.2

Data Stewardship

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship

Ce composant se connecte à Talend Data Stewardship et charge des données dans des campagnes, sous forme de tâches. Les tâches doivent avoir le même schéma défini dans la campagne.

Un·e participant·e autorisé·e de la campagne peut intervenir sur les tâches et les résoudre grâce aux fonctionnalités fournies par Talend Data Stewardship.

Vous pouvez configurer des paramètres de proxy afin de vous connecter à Talend Data Stewardship en utilisant le composant tSetProxy avec le tDataStewardshipTaskOutput.
Remarque : Vous pouvez stocker jusqu'à 20 Go de tâches par compte dans Talend Data Stewardship.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.