Écrire des tâches dans des campagnes Talend Data Stewardship - 7.2

Data Stewardship

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship

Ce Job charge des tâches dans les différentes campagnes définies dans Talend Data Stewardship. Il charge les tâches selon les critères définis dans la vue Basic Settings des composants tDataStewardshipTaskOutput.

Les enregistrements de données dans ces tâches contiennent des problèmes. Une fois listés dans la campagne, un participant autorisé peut intervenir et résoudre les tâches.

Pour un Job d'exemple d'écriture de tâches dans une campagne Grouping, dans le contexte de rapprochement de données dans Spark, consultez emg1550476627935.html.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend nécessitant une souscription.