Construire le Job - 7.2

Data Stewardship

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship

Créez un Job se connectant à Talend Data Stewardship et écrivant des enregistrements de données sous forme de tâches dans des campagnes Merging de développement, QA et production.

Avant de commencer

• Les trois campagnes dans lesquelles vous souhaitez écrire les tâches sont déjà définies dans Talend Data Stewardship et leur modèle de données est bien défini.

• Les tâches que vous souhaitez écrire doivent avoir le même modèle de données défini dans la campagne.
  • Vous devez avoir le rôle Campagne Owner pour accéder aux campagnes.

Procédure

1. Créez le Job et les règles de rapprochement comme décrit dans Écrire des tâches dans une campagne Merging.
  2. Utilisez les ID des campagnes affichées dans les paramètres avancés du tDataStewardshipTaskOutput afin de créer des variables de contexte.