Se connecter à Marketo à l'aide d'une API REST - Cloud - 8.0

Marketo

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Last publication date
2024-02-21

Avant de commencer

Avant de vous connecter à Marketo à l'aide de l'endpoint de l'API REST, vous devez vous assurer qu'un service personnalisé, fournissant les identifiants d'authentification à Marketo et vous permettant d'accéder aux données dans Marketo a bien été créé et associé à un utilisateur ou une utilisatrice avec une API unique par votre administrateur Marketo. Pour plus d'informations concernant les services personnalisés de Marketo (Marketo Custom Service), consultez Custom Services (en anglais).

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMarketoConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Endpoint address, saisissez l'URL de l'endpoint de l'API REST, que vous pouvez trouver dans le panneau Admin > Web Services de Marketo.
  3. Dans les champs Client Access ID et Secret key, saisissez l'ID et la phrase secrète du client, requis pour accéder à Marketo.

L'ID et la phrase secrète du client se trouvent dans le panneau Admin > LaunchPoint de Marketo, en cliquant sur View Details du service auquel accéder.