cBeanRegister - 6.4

Bean - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants Bean (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants Bean (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants Bean (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant enregistre un bean Java dans le registre pouvant être utilisé dans les échanges de messages.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.