cBean - 6.4

Bean - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants Bean (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants Bean (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants Bean (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant invoque un bean Java stocké dans le nœud Code du Repository ou enregistré par un cBeanRegister.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.