Propriétés du cBean Standard - 6.4

Bean - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants Bean (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants Bean (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation) > Composants Bean (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cBean s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cBean Standard appartient à la famille Custom.

Basic settings

Reference

Sélectionnez cette option afin de référencer un bean Java enregistré par un cBeanRegister.

Dans le champ Id qui apparaît, saisissez l'ID du bean Java.

New instance

Sélectionnez cette option pour invoquer un bean Java stocké dans le nœud Code du Repository.

Dans le champ Bean class qui apparaît, saisissez le nom de la classe du bean.

Pour plus d'informations concernant la création et l'utilisation de beans Java, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Specify the method

Cochez cette case pour saisir le nom d'une méthode à inclure dans le bean.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cBean peut être utilisé comme composant de début, de milieu ou de fin dans une Route.