tSasInput - 6.5

Sas

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sas
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sas
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sas
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant exécute une requête en base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma.

Avertissement :

Assurez-vous d'installer au préalable les modules sas.core.jar, sas.intrnet.javatools.jar et sas.svc.connection.jar sous le chemin lib > java dans votre build du Studio Talend pour pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités des composants SAS. Vous pouvez vérifier que ces modules ont bien été installés à partir de la vue Modules de votre Studio Talend .

Le tSasInput lit une base de données et en extrait des champs à l'aide de requêtes. Les champs récupérés sont ensuite transmis au composant suivant via une connexion de flux (Main row).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.