Nettoyer les coordonnées clients

Guide de prise en main de Talend Big Data Platform

6.5
Création et développement
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Une fois les données clients profilées et les problèmes identifiés, des actions doivent être effectuées sur ces données, afin de les nettoyer. Commencez par générer des Jobs Talend prêts à l'emploi. Ces Jobs suppriment les doublons des colonnes analysées et les valeurs ne correspondant pas aux modèles utilisés dans les analyses.

Cela vous permet d'identifier les problèmes rencontrés dans les données d'adresses et de les résoudre.