Connecter Conteneur de Talend Runtime à Talend Administration Center

Guide de prise en main de Talend Big Data Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
Création et développement
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Pour ce faire, vous devez être connecté en tant qu'utilisateur ayant un rôle Operation mananger (exploitant). Si vous êtes connecté en tant qu'Administrator avec le compte admin@company.com, déconnectez-vous et reconnectez-vous avec l'utilisateur que vous avez créé dans Configurer votre premier utilisateur et premier projet.

Procédure

1. Cliquez sur la page Servers dans le menu à gauche, afin d'afficher la liste des serveurs.

Si vous avez installé le produit via Talend Installer, selon votre licence, un serveur, le Jobserver, doit être installé et s'affiche par défaut sous le nom serv1.

2. Créez un nouveau serveur en cliquant sur Add > Add server. Le formulaire Execution server s'affiche à droite.
  3. Renseignez le formulaire comme indiqué ci-dessous puis cliquez sur Save :
    • Label: Talend Runtime, par exemple.

• Host : 127.0.0.1

• Cochez la case Talend Runtime.