Téléchargement de Talend Big Data Platform

Guide de prise en main de Talend Big Data Platform

6.5
Création et développement
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données

Pour installer Talend Big Data Platform, vous devez :

Procédure

1. Sauvegarder et conserver de manière sûre votre fichier de licence contenu dans l'e-mail reçu en réponse à votre souscription à Talend Big Data Platform.

Ce fichier contient votre clé de licence, requise pour l'installation de Talend Big Data Platform et accéder à chaque module le composant.

2. Téléchargez Talend Installer, qui représente la manière recommandée d'installer Talend Big Data Platform en suivant le lien correspondant fourni dans l'e-mail :
    • Talend-Installer-Starter-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-installer.zip

• dist, obligatoire pour exécuter Talend Installer

Talend Installer est une application basée sur un assistant vous guidant pas à pas à travers l'installation et la configuration des modules de Talend Big Data Platform.

Avertissement :

Les utilisateurs de Mac peuvent uniquement utiliser le fichier .zip du Studio et non Talend Installer, pour installer Talend Big Data Platform.