Que faire ensuite ?

Guide de prise en main de Talend Big Data Platform

6.5
Création et développement
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Vous avez découvert que le Studio Talend, ainsi que Talend Administration Center, vous permet de gérer vos Big Data à l'aide de Jobs Talend. Vous avez appris à accéder à vos données et à les déplacer dans un cluster Hadoop via le Studio Talend, les filtrer et les transformer, puis à stocker les données filtrées et transformées dans le système HDFS du cluster Hadoop. Vous avez également appris à centraliser les connexions à Hadoop fréquemment utilisées dans le Repository et les réutiliser facilement dans vos Jobs.

Pour en savoir plus au sujet du Studio Talend, consultez :

• le Guide utilisateur du Studio Talend

• la documentation des composants Talend

Pour plus d'informations sur Talend Administration Center, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

To ensure that your data is clean, you can try Talend Open Studio for Data Quality and Talend Data Preparation Free Desktop.

Pour en savoir plus au sujet des produits et solutions Talend, consultez fr.talend.com.