Créer le schéma de sortie - 6.5

MongoDB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Du côté de l'entrée (gauche) de l'éditeur Map Editor, les deux tables représentent le flux d'entrée, la table en haut représente le flux principal et celle du dessous représente le flux de référence.
    Du côté de la sortie (droite), les deux tables représentent le flux de sortie, composé des tables précédemment nommées out1 et reject.
    De la table d'entrée principale, déposez les lignes movieID, title, release et url dans chacune des tables de sortie.
  2. Déposez également la ligne directorID de la table principale dans la table de sortie reject.
  3. De la table de référence, déposez la ligne name dans chaque table de sortie.
    Dans la vue Schema editor, vous pouvez voir que les schémas des deux côtés ont été renseignés.