Relier les composants - 6.5

MongoDB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job vide, nommé FS_video par exemple, depuis le nœud Job Designs dans la vue Repository.
    Pour plus d'informations sur la création d'un Job, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Dans l'espace de modélisation graphique, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui s'affiche. Dans ce scénario, les composants sont le tMongoDBConnection, le tMongoDBGridFSPut, le tMongoDBGridFSList, le tMongoDBGridFSProperties, le tFilterColumns, le tLogRow, le tMongoDBGridFSGet et le tMongoDBGridFSDelete.
  3. Reliez le tMongoDBConnection au tMongoDBGridFSPut à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  4. Répétez cette opération pour relier le tMongoDBGridFSPut au tMongoDBGridFSList, le tMongoDBGridFSList au tMongoDBGridFSGet puis le tMongoDBGridFSGet au tMongoDBGridFSDelete.
  5. Reliez le tMongoDBGridFSList au tMongoDBGridFSProperties à l'aide d'un lien Row > Iterate. Ce lien permet au tMongoDBGridFSList d'envoyer des données au tMongoDBGridFSProperties de manière itérative.
  6. Reliez le tMongoDBGridFSProperties au tFilterColumns à l'aide d'un lien Row > Main.
  7. Faites de même pour relier le tFilterColumns au tLogRow.