tMongoDBGridFSPut - 6.5

MongoDB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant se connecte à un système GridFS de MongoDB pour y charger des fichiers.

Le tMongoDBGridFSPut copie des fichiers à partir d'un répertoire local, les colle dans un système GridFS de MongoDB donné et les renomme si nécessaire.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.