Filtrer des attributs - 6.5

MongoDB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFilterColumns pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
  3. Du côté gauche (côté de l'entrée), sélectionnez la colonne à utiliser et cliquez sur le bouton pour déplacer cette colonne du côté droit (côté de la sortie). Dans cet exemple, déplacez chaque colonne du côté droit sauf la colonne contentType.
    Chaque colonne représente un attribut de fichier et le schéma prédéfini du tMongoDBGridFSProperties contient automatiquement ces colonnes.
  4. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et accepter la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.