Exécuter le Job - 6.5

MongoDB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exécuter le Job.

Ce composant tLogRow est utilisé pour présenter les résultats d'exécution du Job.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Component.
  2. Sélectionnez l'option Table pour afficher les résultats sous forme de tableau.
  3. Appuyez sur F6 pour exécuter ce Job.

Résultats

Cela fait, dans la console de la vue Run, vous pouvez vérifier les résultats d'exécution.

Notez que vous pouvez gérer le niveau d'informations d'exécution à écrire en sortie dans la console en cochant la case log4jLevel dans l'onglet Advanced settings et en sélectionnant le niveau d'informations que vous souhaitez afficher.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).