Se connecter à MongoDB - 6.5

MongoDB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMongoDBConnection pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans la liste DB version, sélectionnez la version de MongoDB que vous utilisez.
  3. Dans les champs Server et Port, saisissez les informations d'authentification requises pour vous connecter à MongoDB.
    Si vous utilisez le nom d'hôte du serveur MongoDB, assurez-vous d'avoir ajouté le mapping entre ce nom d'hôte et son adresse IP dans le fichier hosts du système d'exploitation dans lequel le Job actuel est exécuté.
  4. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données hébergeant GridFS. Cette base de données est créée à la volée si elle n'existe pas.