tMongoDBConfiguration - 6.5

MongoDB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant stocke des informations de connexion et d'authentification pouvant être réutilisées par d'autres composants MongoDB.

Dans le tMongoDBConfiguration, vous définissez la connexion à une base de données MongoDB et configurez les autres composants MongoDB pour réutiliser cette configuration. Lors de l'exécution, les exécuteurs Spark lisent cette configuration afin de se connecter à MongoDB.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.