Relier les composants - 6.5

MongoDB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job Spark Batch vide, à partir du nœud Job Designs, dans la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job Spark Batch, consultez Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data .
  2. Dans l'espace de modélisation graphique, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui s'affiche. Dans ce scénario, les composants sont tHDFSConfiguration, tMongoDBConfiguration, tFixedFlowInput, tMongoDBOutput, tMongoDBInput et tLogRow.
    Les composants tFixedFlowInput sont utilisés pour charger les données d'exemple dans le flux de données. Dans un scénario réel, vous pouvez utiliser d'autres composants, comme le tFileInputDelimited, seul ou avec un tMap, à la place du tFixedFlowInput, afin de construire un processus sophistiqué pour préparer vos données au traitement.
  3. Reliez le tFixedFlowInput au tMongoDBOutput à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Connectez le tMongoDBInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  5. Reliez le tFixedFlowInput au tMongoDBInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  6. Laissez les composants tHDFSConfiguration et tMongoDBConfiguration sans lien.