Extraire des métadonnées de fichier - 6.5

MongoDB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMongoDBGridFSProperties pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cochez la case Use existing connection et dans la liste Connection, sélectionnez le composant dans lequel la connexion à MongoDB à utiliser est définie.
  3. Dans le champ Bucket, saisissez le bucket dans lequel les fichiers à utiliser sont stockés. Dans cet exemple, saisissez talend_channel/61.
  4. Dans la liste Query type, sélectionnez l'approche que vous souhaitez utiliser pour sélectionner les fichiers à partir desquels extraire les métadonnées. Dans cet exemple, sélectionnez Filename pour utiliser l'attribut filename de chaque fichier GridFS lors de chaque requête.
  5. Dans le champ Filename, appuyez sur Ctrl + Espace pour afficher la liste des variables et choisir la variable à utiliser. Dans cet exemple, sélectionnez tMongoDBGridFSList.CURRENT_FILENAME dans la liste. L'expression pour utiliser la variable CURRENT_FILENAME est ensuite automatiquement ajoutée.
    Elle permet au tMongoDBGridFSProperties de lire chaque nom de fichier retourné par le tMongoDBGridFSList.