Charger les données des films - 6.5

MongoDB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowIput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter les colonnes au schéma, comme suit :
  4. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue.
  5. Dans le champ Input repetition interval, saisissez l'intervalle de temps à la fin duquel le tFixedFlowInput envoie les données des films une nouvelle fois. Cela vous permet de générer un flux de données.
  6. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Content et collez les données suivantes dans le champ Content. 691;Dark City;1998;http://us.imdb.com/M/title-exact?imdb-title-118929;4 1654;Chairman of the Board;1998;http://us.imdb.com/Title?Chairman+of+the+Board+(1998);6 903;Afterglow;1997;http://us.imdb.com/M/title-exact?imdb-title-118566;3 255;My Best Friend's Wedding;1997;http://us.imdb.com/M/title-exact?My+Best+Friend%27s+Wedding+(1997);2 1538;All Over Me;1997;http://us.imdb.com/M/title-exact?All%20Over%20Me%20%281997%29;5
  7. Dans le champ Field separator, saisissez un point-virgule (;).