Exécuter le Job - 6.5

MongoDB

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MongoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
    Comme affiché ci-dessus, l'auteur du troisième enregistrement est mis à jour et le quatrième enregistrement est inséré.