Que faire ensuite ? - 7.0

Guide de prise en main de Talend Big Data

7.0
Talend Runtime

Vous avez découvert que le Studio Talend, ainsi que Talend Administration Center, vous permet de gérer vos Big Data à l'aide de Jobs Talend. Vous avez appris à accéder à vos données et à les déplacer dans un cluster Hadoop via le Talend, les filtrer et les transformer, puis à stocker les données filtrées et transformées dans le système HDFS du cluster Hadoop. Vous avez également appris à centraliser les connexions à Hadoop fréquemment utilisées dans le Repository et les réutiliser facilement dans vos Jobs.

Pour plus d'informations concernant le Studio Talend, consultez :

• Guide utilisateur de Studio Talend

• la documentation des composants Talend

Pour plus d'informations concernant Talend Administration Center, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Pour vous assurer de la propreté de vos données, vous pouvez utiliser Talend Data Preparation.

Pour plus d'informations concernant les produits et les solutions Talend, consultez www.talend.com.