Tâches d'intégration de données pour Big Data - 7.0

Guide de prise en main de Talend Big Data

7.0
Talend Runtime
Ce chapitre prend l'exemple d'une entreprise fournissant des services de locations de films et de streaming de vidéos. Il vous explique comment une telle entreprise peut tirer parti de Talend Big Data.

Vous allez utiliser des données relatives à des films et des réalisateurs, ainsi que des données concernant vos clients, tout en apprenant à :

• charger les données stockées dans un système de fichiers local vers le système de fichiers HDFS du cluster Hadoop de votre entreprise.
  • fusionner les données des réalisateurs et celles des films, afin de produire un nouveau jeu de données et le stocker dans le système HDFS également.