Connexion du Conteneur de Talend Runtime à Talend Administration Center - 7.0

Guide de prise en main de Talend Big Data

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Runtime

Pour ce faire, vous devez être connecté en tant qu'utilisateur ayant un rôle Operation manager (exploitant). Si vous êtes connecté(e) en tant que Security Administrator avec le compte security@company.com, déconnectez-vous et reconnectez-vous avec l'utilisateur que vous avez créé dans Configurer votre premier utilisateur et premier projet.

Procédure

1. Cliquez sur la page Servers dans le menu à gauche, afin d'afficher la liste des serveurs.

Si vous avez installé le produit via Talend Installer, selon votre licence, un serveur, le Jobserver, doit être installé et s'affiche par défaut sous le nom serv1.

2. Créez un nouveau serveur en cliquant sur Add > Add server. Le formulaire Execution server s'affiche à droite.
  3. Renseignez le formulaire comme indiqué ci-dessous puis cliquez sur Save :
    • Label : Talend Runtime, par exemple.

• Host : 127.0.0.1

• Cochez la case Talend Runtime.