Convertir un Job MapReduce en un Job Spark Batch - 7.0

Guide de prise en main de Talend Big Data

7.0
Talend Runtime
Ce scénario vous explique comment créer simplement un Job Spark Batch en convertissant le Job MapReduce existant afin de traiter les données relatives aux films et aux réalisateurs dans un environnement Spark.
Ce scénario présente comment :
  1. comment convertir un Job. Consultez Convertir le Job pour plus de détails.

2. comment faire les modifications nécessaires après la conversion du Job. Consultez Modifier le Job converti pour plus de détails.