Configuration du niveau de conformité du compilateur

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.4
Studio Talend

Le niveau de conformité du compilateur (Compiler compliance level) correspond à la version de Java utilisée pour la génération de code des Jobs.

Pour plus d'informations sur la compatibilité des niveaux de conformité du compilateur, consultez le Guide d'installation Talend.

1. Cliquez sur dans la barre d'outils de la fenêtre du Studio ou cliquez sur File > Edit Project Properties dans labarre du menu pour ouvrir la boîte de dialogue [Project Settings].

2. Dans l'arborescence, développez le nœud Build et cliquez sur Java Version.

3. Dans la liste JDK Compiler compliance level, sélectionnez le niveau de conformité du compilateur que vous souhaitez utiliser puis cliquez sur OK.