Préférences du SQL Builder (Talend > Specific Settings) - 6.4

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans les préférences, vous pouvez définir les préférences du SQL Builder.

1. Dans le menu, cliquez sur Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue [Preferences].

2. Développez les nœuds Talend et Specific Settings et cliquez sur SqlBuilder pour afficher les préférences du SQL Builder.

3. Personnalisez les performances du SQL Builder selon vos besoins :

• Cochez la case add quotes, when you generated sql statement pour protéger le nom des colonnes et des tables par des guillemets dans vos requêtes SQL.

• Pour le champ AS400 SQL generation, sélectionnez Standard SQL Statement pour utiliser des commandes SQL standard ou System SQL Statement pour des commandes SQL system lorsque vous utilisez des bases de données de type AS/400.

• Décochez la case Enable check queries in the database components (disable to avoid warnings for specific queries) pour désactiver la vérification des requêtes dans les composants base de données.