Création d'un Job en utilisant une API de création de Job - 6.4

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Un Job script est un autre moyen de créer un processus d'intégration de données avec le Studio Talend. Vous pouvez soit :

Vous pouvez créer votre Job script dans n'importe quel éditeur de texte et donner un nom à votre fichier suivi de l'extension .jobscript, ou bien le créer avec la perspective Integration du Studio Talend. Lorsque vous le créez avec l'API de création de Job scripts du Studio Talend, l'utilisation de l'autocomplétion (Ctrl+Espace) rend plus simple le processus d'écriture du script. De plus, dans le Studio, le code s'affiche en couleur afin d'être plus facilement identifiable, et vous pouvez créer un modèle dans les préférences du Studio Talend.

Pour des exemples de création de Jobs via des Job scripts, consultez Exemples de scripts de Job.

Pour plus d'informations concernant les préférences des Job scripts, consultez Préférences des Job scripts (JobScript).

Pour accéder à l'éditeur de l'API de Job scripts dans le Studio, développez le nœud Code dans la vue Repository.