Déploiement d'un service de données

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.4
Studio Talend

Dans cette section, vous allez exporter le service de données que vous venez de créer et le déployer dans le conteneur Talend Runtime.

Avant de commencer l'export du service, démarrez d'abord un conteneur Talend Runtime. Pour plus d'informations concernant l'installation de Talend ESB Runtime et comment démarrer le conteneur Talend Runtime, consultez le Guide d'installation Talend.

Pour exporter le service de données afin de le déployer, procédez comme suit :

1. Sous le nœud Services, cliquez-droit sur le service airport et sélectionnez Export service dans le menu contextuel.

2. Dans l'assistant [Export Service], cliquez sur Browse afin de parcourir votre système jusqu'au répertoire dans lequel vous souhaitez stocker le service et cliquez sur Finish. Dans ce scénario, exportez le service directement dans le dossier deploy dans le répertoire du conteneur Talend Runtime afin que le service démarre immédiatement.

Vous pouvez visualiser ce service dans une fenêtre du conteneur en saisissant la commande list.