Monitoring de données continu

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.4
Studio Talend

Pour suivre la qualité des données d'adresses initialement profilées, utilisez le studio pour générer un Job lançant le rapport d'évolution créé sur l'analyse de colonnes. Vous pouvez déployer ce Job dans Talend Administration Center et planifier son exécution de manière mensuelle, par exemple.

Ainsi, le rapport généré depuis le studio est lancé de manière distante depuis Talend Administration Center. Les utilisateurs métier peuvent accéder aux résultats dans Talend Data Quality Portal. Ces résultats vous permettent de voir ce qui doit être corrigé dans les données.