Conception d'un Business Model

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.4
Studio Talend

La perspective Integration du Studio Talend a été spécialement conçu pour permettre une représentation simple et claire des besoins métiers de l'entreprise, ainsi que leur interaction. Le Studio Talend permet ainsi de schématiser les systèmes d'information, connexions, process et besoins à l'aide de diagrammes standard de flux de données disponibles dans une boîte à outils graphiques intuitive.

Ce chapitre s'adresse aux responsables métier, décisionnaires BI ou développeurs qui souhaitent modéliser leurs besoins en flux de données à un niveau macro.