Modifier des routines - 6.4

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.4
Studio Talend

Vous pouvez à tout moment modifier les routines que vous avez créées.

Note

Rappel : Le dossier system, ainsi que toutes les routines système, est en lecture seule.

Pour éditer vos routines utilisateur :

1. Cliquez-droit sur la routine que vous souhaitez éditer, puis sélectionnez Edit Routine.

2. La routine s'ouvre dans l'espace de travail, et vous pouvez la modifier.

3. Une fois adaptée à vos besoins, appuyez sur Ctrl+S afin de l'enregistrer.

Si vous souhaitez réutiliser une routine système pour vos besoins spécifiques, consultez Personnalisation des routines système.