Exécuter le Job - 6.4

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.4
Studio Talend
  1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder le Job et appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Une boîte de dialogue s'ouvre et vous demande de sélectionner une base de données. Sélectionnez une base de données et cliquez sur OK.

Les paramètres de contexte chargés ainsi que le contenu de la table employees de la base de données sélectionnée s'affichent dans la console Run.

2. Appuyez sur la touche F6 pour exécuter le Job à nouveau et sélectionnez l'autre base de données lorsque cela vous est proposé.

Les paramètres de contexte chargés, ainsi que le contenu de la table employees de l'autre base de données, sont affichés dans la console de la vue Run.

Sujets associés :