Exécuter des scénarios de test - 6.4

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.4
Studio Talend

Vous pouvez exécuter vos scénarios de test dans la vue Test Cases. Pour ce faire :

1. Ouvrez le scénario de test de la Route et allez dans la vue Test Cases.

2. Cliquez-droit sur le nom du scénario de test, dans le panneau de gauche et sélectionnez Run TestCase dans le menu contextuel.

Toutes les instances du scénario de test sont exécutées en même temps. Le panneau de droite affiche les résultats de l'exécution du scénario de test, y compris les informations relatives à l'historique des exécutions.

Pour voir les résultats d'exécution d'une instance de test, y compris l'historique des exécutions, ou les détails d'une exécution particulière, cliquez sur le bouton [+] correspondant.

Dans la vue Test Cases, vous pouvez également exécuter une instance de test individuellement. Pour ce faire, cliquez-droit sur l'instance de test, dans le panneau de gauche et sélectionnez Run Instance dans le menu contextuel.