Planifier les exécutions d'un Job - 6.4

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.4
Studio Talend

La fonctionnalité Oozie scheduler intégrée dans le studio Talend vous permet de planifier les exécutions de votre Job sur le serveur HDFS. Votre Job est exécuté selon la fréquence définie, durant le laps de temps configuré. Pour configurer la planification du Job, procédez comme suit :

1. Dans le champ Path de l'onglet Oozie scheduler, saisissez le chemin où déployer votre Job sur le serveur HDFS, si le chemin de déploiement n'est pas encore défini.

2. Cliquez sur le bouton Schedule de l'onglet Oozie scheduler pour ouvrir la boîte de dialogue de planification.

3. Dans le champ Frequency, saisissez un entier et sélectionnez une unité de temps dans la liste Time Unit afin de configurer la fréquence d'exécution du Job.

4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Start Time pour ouvrir la boîte de dialogue [Select Date & Time] et sélectionnez la date, l'heure, la minute et la seconde. Cliquez sur OK pour configurer l'heure de début de l'exécution du Job. De la même manière, configurez l'heure de fin d'exécution du Job.

5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue et commencer les exécutions planifiées de votre Job.

Le Job s'exécute automatiquement selon les paramètres définis. Pour arrêter le Job, cliquez sur Kill.