Orchestrer des exécutions parallèles de sous-jobs

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.4
Studio Talend

Lorsqu'un Job contient plusieurs sous-jobs, il est possible d'exécuter certains de ces sous-jobs en parallèle et de synchroniser l'exécution des autres sous-jobs à la fin des exécutions parallèles.

Pour ce faire, utilisez un composant tParallelize pour orchestrer tous les sous-jobs à exécuter.

Dans l'exemple illustré par l'image, le composant tParallelize lance d'abord les sous-jobs suivants : workflow_sales, workflow_rd et workflow_finance. Une fois l'exécution complète, il lance le sous-job workflow_hr.

Pour plus d'informations concernant le tParallelize, consultez la documentation de ce composant à l'adresse https://help.talend.com.