Prérequis au monitoring des données continu - 6.5

Exemples de Jobs et d'analyse de qualité de données

6.5

Procédure

1. Créez un projet de qualité de données depuis votre application Web Talend Administration Center , dq_proj par exemple.

Pour plus d'informations concernant la création d'un projet dans Talend Administration Center, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Remarque : Si vous n'avez pas les droits requis pour créer ou gérer un projet, contactez l'administrateur de votre application Web.
  2. Établissez une connexion depuis votre Studio Talend vers votre référentiel SVN distant stockant le projet susmentionné.

Pour plus d'informations concernant la création de ce type de connexion, consultez le Guide de prise en main.

3. Lancez le Studio Talend avec cette nouvelle connexion et le nouveau projet de qualité de données.