Définir l'analyse de colonnes - 6.5

Exemples de Jobs et d'analyse de qualité de données

6.5

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, cliquez-droit sur le dossier Analyses et sélectionnez New Analysis.

L'assistant Create New Analysis s'ouvre.

2. Commencez à saisir Basic column analysis dans le champ de recherche, sélectionnez Basic Column Analysis dans la liste et cliquez sur Next. Si votre Studio Talend est en français, saisissez analyse simple de colonne.
  3. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'analyse de colonnes.
    Remarque :

Il est recommandé de ne pas utiliser les caractères spéciaux suivants dans le nom de l'élément, notamment :

"~", "!", "`", "#", "^", "&", "*", "\\", "/", "?", ":", ";", "\"", ".", "(", ")", "'", "¥", "'", """, "«", "»", "<", ">".

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers. Vous risquez ainsi de créer des éléments en doublon.

4. Configurez les métadonnées de l'analyse de colonnes (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Next.