Partager des résultats d'analyse : rapports - 6.5

Exemples de Jobs et d'analyse de qualité de données

6.5
Studio Talend

Après avoir profilé les colonnes des e-mails et des code postaux et obtenu les résultats détaillés concernant la structure et la cohérence des données d'adresse, vous pouvez partager ces résultats avec d'autres utilisateurs métier.

Tout d'abord, générez un fichier de rapport sur les résultats d'analyse, à partir du Studio Talend et sauvegardez le rapport dans le datamart de qualité de données. Les utilisateurs métier peuvent accéder à ce rapport depuis Talend DQ Portal, une plateforme basée Web partageant les résultats d'analyse générés à partir du studio et les sauvegarder dans le datamart de qualité de données.