Monitoring de données continu - 6.5

Exemples de Jobs et d'analyse de qualité de données

6.5
Studio Talend

Pour suivre la qualité des données d'adresses initialement profilées, utilisez le Studio Talend pour générer un Job lançant le rapport d'évolution créé sur l'analyse de colonnes. Vous pouvez déployer ce Job dans Talend Administration Center et planifier son exécution de manière mensuelle, par exemple.

Ainsi, le rapport généré depuis le Studio Talend est lancé de manière distante depuis Talend Administration Center. Les utilisateurs métier peuvent accéder aux résultats dans Talend DQ Portal. Ces résultats vous permettent de voir ce qui doit être corrigé dans les données.