Convertir un Job MapReduce en un Job Spark Batch - 6.2

Talend Big Data Guide de prise en main

6.2
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Ce scénario vous explique comment créer simplement un Job Spark Batch en convertissant le Job MapReduce existant afin de traiter les données relatives aux films et aux réalisateurs dans un environnement Spark.

Ce scénario démontre :

1. comment convertir un Job. Consultez Convertir le Job pour plus d'informations.

2. comment faire les modifications nécessaires après la conversion du Job. Consultez Modifier le Job converti pour plus d'informations.