Téléchargement de Talend Big Data - 6.2

Talend Big Data Guide de prise en main

6.2
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Pour installer Talend Big Data, vous devez :

1. Sauvegarder et conserver de manière sûre votre fichier de licence contenu dans l'e-mail reçu en réponse à votre souscription à Talend Big Data.

Ce fichier contient votre clé de licence, requise pour l'installation de Talend Big Data et accéder à chaque module le composant.

2. Téléchargez Talend Installer, qui représente la manière recommandée d'installer Talend Big Data en suivant le lien correspondant fourni dans l'e-mail :

Talend-Tools-Installer-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-installer.zip.

Talend Installer est une application basée sur un assistant vous guidant pas à pas à travers l'installation et la configuration des modules de Talend Big Data.

Avertissement

Les utilisateurs de Mac peuvent uniquement utiliser le fichier .zip du Studio et non Talend Installer, pour installer Talend Big Data.