Fusionner les informations relatives aux films et aux réalisateurs à l'aide d'un Job MapReduce - 6.2

Talend Big Data Guide de prise en main

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
Déploiement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend CommandLine
Talend Installer
Talend Runtime

Ce scénario vous explique comment tirer parti simplement de la technologie MapReduce afin de lire, transformer et écrire des données relatives à des films et des réalisateurs, dans un environnement Hadoop.

Ce scénario présente comment :

1. créer un Job MapReduce Talend. Consultez Créer le Job MapReduce pour plus d'informations.

2. déposer et relier les composants à utiliser dans un Job MapReduce. Consultez Déposer et relier les composants MapReduce pour plus d'informations.

3. configurer les composants d'entrée à l'aide des métadonnées associées, dans le Repository. Consultez Configurer les données d'entrée pour plus d'informations.

4. configurer la transformation pour effectuer une jointure sur les données. Consultez Configurer la transformation de données pour plus d'informations.

5. écrire les données transformées dans HDFS. Consultez Écrire la sortie dans HDFS pour plus d'informations.