Convertir le Job - 6.2

Talend Big Data Guide de prise en main

6.2
Création et développement
Déploiement
Talend Runtime

Convertir le Job MapReduce existant en un Job Spark Batch vous permet de tirer parti des éléments existants pour créer facilement un Job Spark.

Prérequis :

Procédez comme suit pour convertir le Job :

1. Dans la vue Repository, développez les nœuds Job Designs > Big Data Batch, puis les dossiers getting_started et mapreduce.

2. Cliquez-droit sur le Job aggregate_movie_director_mr et, dans le menu contextuel, sélectionnez Duplicate.

La fenêtre [Duplicate] s'ouvre.

3. Dans le champ Input new name, nommez ce doublon aggregate_movie_director_spark_batch.

4. Dans la liste [Framework], sélectionnez Spark, puis cliquez sur OK afin de valider les modifications.

Le Job aggregate_movie_director_spark_batch s'affiche dans le dossier mapreduce du Repository.

5. Cliquez-droit sur le dossier getting_started et sélectionnez Create folder dans le menu contextuel.

6. Dans l'assistant [New Folder], nommez le nouveau dossier spark_batch et cliquez sur Finish pour créer le dossier.

7. Déposez le Job aggregate_movie_director_spark_batch dans le dossier spark_batch.

Ce nouveau Job Spark Batch est prêt à être modifié.