Nettoyage des données provenant d'un système de gestion des ressources humaines - 8.0

Exemples d'utilisation de Talend Data Preparation

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Preparation
Content
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-01-12
Le jeu de données HRMS Export correspond à un fichier Excel ayant été exporté d'un système de gestion des ressources humaines des États-Unis.

Il contient la liste complète des employé·es depuis la création de l'entreprise, ainsi que leur nom, titre, date d'embauche, date de départ si disponible et les informations bancaires relatives à leur salaire. Dans ce jeu de données, les dates sont exprimées au format des États-Unis. Vous souhaitez les transformer au format de date français, pour pouvoir les utiliser dans des logiciels français. Vous souhaitez également extraire les numéros de comptes bancaires à partir du numéro IBAN, pour les compte français.

Téléchargez le fichier HRMS_export.xlsx.