Utilisation des filtres pour créer des conditions "si" sur des données clients

Exemples d'utilisation de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
2.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Big Data Platform
Talend MDM Platform
Talend Big Data
Talend Data Integration
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Services Platform
Talend Data Management Platform
Talend ESB
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Le jeu de données video_customers.xlsx contient un échantillon avec des informations sur les clients américains d'une entreprise de streaming vidéo. Noms, Etats, âges et date d'inscription, entre autres, y sont listés.

Après avoir combiné différents filtres qui agissent comme des conditions "si", vous pourrez effectuer des opération de nettoyage sur la catégorie de clients que vous souhaitez cibler. Dans cet exemple, vous voulez exporter un fichier ou sont isolés les clients dans la tranche d'âge 30-55 résidant dans les 5 Etats qui comptent le plus de clients, tout en supprimant les données inutilisables.

Récupérez le fichier video_customers.xlsx depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de la page.