Préparation des données clients à charger dans une solution marketing

Exemples d'utilisation de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
2.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Big Data Platform
Talend MDM Platform
Talend Big Data
Talend Data Integration
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Services Platform
Talend Data Management Platform
Talend ESB
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Le jeu de données Customer Contact Data représente un fichier contenant une liste de clients avec différentes informations, comme leur nom, leur entreprise ou leur pays.

Vous allez préparer ce jeu de données pour pouvoir le charger dans une solution marketing.

Récupérez le fichier customer_contact_data.csv depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de la page.